Все вопросы и предложения отправляйте генеральному директору: tretyakov@pzpo.ru

Приобретение токарно-фрезерного центра с ЧПУ

Изготовление и реализация подъемного оборудования в Москве

Пермский Завод Промоборудования занимается изготовлением кранов и их поставками в Москву и область. Ассортимент включает в себя следующие товарные единицы:

  • Мостовые краны с одной балкой подвесные и опорные, изделия с двумя балками;
  • специальное оборудование: взрывозащитные механизмы ВБИ, литейные, магнитные, грейферные конструкции;
  • козловые установки с одной и двумя балками;
  • комплектующие материалы и приспособления для захвата грузов: траверсы, балки концевого типа, тележки, кабины.

Специалисты компании работают на современном оборудовании и делают продукцию, соответствующую всем стандартам качества. Все подъемно-транспортное оборудование проходит контроль профессионалами и отвечает нормам. С 2009 года компания исправно производит кран-балки и изделия с двумя балками, а также другие единицы из представленного ассортимента. На заводе функционирует собственный конструкторский отдел, поэтому качество изделий постоянно совершенствуется. Внедряются и прогрессивные технологии, позволяющие улучшать производительность труда и качество продукции.

ПЗПО постоянно расширяет свою специализацию и возможности технологического характера. Мастера осуществляют весь перечень работ, начиная от создания проекта до ввода продукта в пользование. И происходит это за рекордно короткое время. В результате получаются краны, сделанные с учетом требований потребителей, сочетающие доступную цену и высокий уровень надежности. Комплектующие детали производятся на лидирующих российских и зарубежных предприятиях, поэтому мы можем гарантировать то, что краны будут работать в любых внешних условиях без ущерба их производительности.

Приятным бонусом нашей компании является транспортная услуга. Вам не придется тратить драгоценное время на поиски спецтехники для доставки крана к месту назначения. Мы подберем подходящий транспорт из собственного автопарка, доставим груз в любой город России и поможем сэкономить немалую сумму денег на перевозке. И это еще не все! Мы предлагаем услугу сборки и разборки кранов. Так что наши мастера проведут все пусконаладочные работы и предоставят готовый кран в пользование в ближайшее время!

Качество
Служба контроля качества следит за процессом изготовления и качеством металлоконструкции. Производится контрольная сборка и испытания оборудования. На заводе имеется лаборатория нерушимого контроля качества сварных швов методом УЗК.
География
На сегодняшний день
мы поставили оборудование
более чем в 100 регионов
по всей России, а также
в ряд стран СНГ.
Индивидуальный подход
Мы разрабатываем и
изготавливаем, как стандартное оборудование, так и оборудование
по требованиям заказчика.
Техничествое обеспечение
Площадь наших производственных помещений более 6000 кв.м.
Техническое оснащение составляет более 100 единиц металлообрабатывающего, токарно-фрезерного и сварочного оборудования.
Сервис
Чтобы исключить простой у заказчика,
мы содержим собственную сервисную
службу. Большинство изнашиваемых деталей находятся у нас на складе и могут быть доставлены в кратчайшие сроки.
Документация
Вся продукция нашего завода сертифицирована и оснащена
полным комплектом
сопроводительных документов.

Крановое оборудование

Ищем партнеров по
механической обработке
Телефон приемной: +7 (342) 200-99-62
валов
шкивов
ступиц
блоков
крановых колес
полумуфт

Последние новости

Токарно-фрезерные станки с ЧПУ по металлу в наши дни одни из наиболее востребованных в области обработки и производства изделий из металла. Данный станок позволит выполнять комплексную многооперационную обработку деталей.

Среди несомненных плюсов подобного оборудования, прежде всего, стоит отметить, что необходимости в постоянном контроле со стороны человека над таким агрегатом нет. То есть, безусловно, квалифицированный токарь должен обслуживать станок, но при его отсутствии, разобраться с управлением может даже тот, у кого практически нет опыта подобной работы.

Кроме того, такой станок гораздо более быстро управляются с теми же задачами, что и станки с механической настройкой, таким образом, значительно повышается скорость осуществления обработки простых и сложных деталей любых размеров, которые являются важной составляющей в производстве кранов.


← Назад к списку

Благодарственные письма

Производство ПЗПО - Москва
Производство ПЗПО - Москва
Производство ПЗПО - Москва
Производство ПЗПО - Москва

Наши клиенты

 клиент Газпром
клиент Лукойл
клиент Уралкалий
клиент Ржд
клиент Роснефть
клиент Группа Синара
клиент Суэк
клиент Русал
клиент БКЕ
клиент EuroChem
клиент Ависма
клиент
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы свяжемся с
вами в ближайшее время.
Контактный телефон*
Нажимая на кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением